参加者募集中

 

【募集は終了しました】道産ナチュラルチーズセミナー2020

【募集は終了しました】道産ナチュラルチーズセミナー2020
 
チーズの魅力を楽しく、学んで食べよう
道産ナチュラルチーズの魅力や楽しみ方を
料理やチーズの試食も交えてじっくり学べます。
チーズ好きなお友達を誘って
ご応募ください
 
 
開催日時
2020年11月3日(火・祝) 
10:30~14:00(受付10:00~)
 
場  所
札幌グランドホテル 
(札幌市中央区北1条西4丁目)
 
 
 イベント内容
 
①第一部 
ナチュラルチーズについての研究発表
北海道岩見沢農業高等学校 
 
②第二部 
道産ナチュラルチーズについての講演
共働学舎新得農場代表 
宮嶋 望 
 
③第三部 
チーズを使用した料理の実演
札幌グランドホテル名誉総料理長
小泉 哲也氏 
 
④第四部 
道産ナチュラルチーズの試食
第3部で紹介したチーズ料理と
道産チーズ料理の試食会
 
    
参 加 料
お一人様 1000円
(※食事付き・教材費等として)
*当日日会場受付にてお支払いいただきます。
   
 応募方法
 ※1組2名まで参加可能
 
参加者全員の 
①氏 名(ふりがな)
郵便番号 ③住 所
④年齢  ⑤性別  ⑥職業
 ⑦日中連絡可能な電話番号
⑧このイベントの情報を何で知ったか  
   を明記の上、下記宛先(メールアドレス)までご応募ください
 
 ★メール宛先:cheese@brenaisha.com 
件名「道産ナチュラルチーズセミナー」係 
 
★お問い合わせ:㈱ブレナイ社 
TEL 011-231-1713
(平日10:00~17:00 土日祝除く)
 
応募締切
2020年10月20日(火)
 
当セミナーは会場の収容定員の半分以下で実施します。
参加者及びスタッフのマスク着用、
手指アルコール消毒の取り組みを徹底します。
今後の新型コロナウィルス感染状況に対し、
自治体等より要請があった場合
イベントを中止する可能性がありますのでご了承ください。
 
※募集人数は100名です。
応募多数の場合は抽選となります。
※当選者にのみ(2名1組で応募の場合はおふたりへ)
「当選案内」をお送りいたします。
10月24日(土)までに届かない場合は落選となります。
※会場までの交通費は各自でご負担ください。
※応募者の個人情報は同イベント
のみに使用いたします。
 
主 催/北海道牛乳普及協会 ホクレン
後 援/独立行政法人農畜産業振興機構
(令和2年度国産チーズ競争力強化支援対策事業)