参加者募集中

   
11月11日はチーズの日
道産ナチュラルチーズの魅力や楽しみ方を
料理やチーズの試食も交えてじっくり学べます。
チーズ好きなお友達を誘って
ご応募ください
 
 
開催日時
2019年11月4日(月・祝) 
10:30~13:30(受付10:00~)
 
場  所
札幌グランドホテル 
(札幌市中央区北1条西4丁目)
 
 
 イベント内容
 
①第一部 
ナチュラルチーズについての研究発表
北海道岩見沢農業高等学校 
 
②第二部 
道産ナチュラルチーズについての講演
共働学舎新得農場代表 
宮嶋 望 
 
③第三部 
チーズを使用した料理の実演
札幌グランドホテル総料理長
小泉 哲也氏 
 
④第四部 
道産ナチュラルチーズの試食
第3部で紹介したチーズ料理と
道産チーズ料理の試食会
 
    
参 加 料
お一人様 1000円
(※テキスト・お土産代の一部として)
*当日日会場受付にてお支払いいただきます。
   
 応募方法
 ※1組2名までOK
複数人で応募の場合は、
(1)参加者全員の 氏名(ふりがな)・性別・年齢・職業
(2)代表者の ①郵便番号 ②住所 ③氏名 
(3)日中連絡可能な代表者の電話番号
(4)このイベントの情報を何で知ったか  
   を明記の上、下記宛先(メールアドレス)までご応募ください
 
 ★メール宛先:cheese@brenaisha.com 
件名「道産ナチュラルチーズセミナー」係 
 
★お問い合わせ:㈱ブレナイ社 
TEL 011-231-1713
(9:00~17:00)
*土日祝日定休
FAX 011-231-1714
 
応募締切
2019年10月21日(月)
 
※募集人数は120名です。
応募多数の場合は抽選となります。
※当選者(代表者)へは
「参加券(当選ハガキ)」を発送いたします。
10月25日までに届かない場合は落選となります
※会場までの交通費は各自でご負担ください。
※応募者の個人情報は同イベントの
「参加券」の発送、連絡のみに使用いたします。
 
主 催/北海道牛乳普及協会 ホクレン
後 援/独立行政法人農畜産業振興機構
(令和元年度国産チーズ競争力強化支援対策事業)