参加者募集

 

ヨーグルトクッキングセミナー2017

ヨーグルトクッキングセミナー2017
 
 
開催日時:2017年5月26日(金) 
18:30開始(受付18:15)~21:00終了予定
 
場  所: 札幌エルプラザ
(札幌市北区北8条西3丁目)
 
 セミナー内容
講師によるヨーグルトと道産野菜を使った料理のデモンストレーションと
参加者皆さんによる実習形式のレッスンを行います。
専門家によるヨーグルトの栄養と健康効果についてのセミナーもあります。
 
講 師: マーカス・ボス シェフ
札幌で人気の野菜マーケット「MAY MARCHE」を主宰する
たわら、北海道のおいしい食材へのこだわりと、
その持ち味を引き出す料理独自のスタイルで伝えながら、
食に関するさまざまなことをプロデユースしています。 
 
参 加 料:  1000円当日会場受付にて)
   
 応募方法:①氏 名(ふりがな)・②電話番号・③年 齢・④性別・⑤職 業 
   を明記の上、下記宛先(メールアドレス)までご応募ください
 
 ★メール宛先:milk@brenaisha.com 件名「ヨーグルトセミナー」係 
 ★お問い合わせ:㈱ブレナイ社 TEL 011-231-1713(土日祝日定休)
 
    応募締切:2017年5月12日(金)
     ※定員は30名です。応募多数の場合は抽選となります。
     ※当選者へはメールでお知らせいたします。
                 5月16日までにメールが届かない場合は落選となります
     ※会場までの交通費は各自でご負担ください。
     ※応募者の個人情報は同イベントの当選発表、連絡のみに使用いたします。
 

夏休み 親子ナチュラルチーズ体験学習 参加者募集!

夏休み 親子ナチュラルチーズ体験学習 参加者募集!
 
大人気企画
夏休み 親子ナチュラルチーズ体験学習
参加親子を募集します
親子で夏休み最高の思い出を作りませんか
昼食とお土産をご用意しております
 
[日 時]2017年7月28日(金)
 7:30<札幌出発> ~ 17:00<札幌着>予定
集合および解散場所:ホクレンビル(札幌市中央区北4条西1丁目)
●貸し切りバスで移動いたします
          
[場 所]「ニセコ髙橋牧場
( ニセコ町曽我888-1 )
 
[体験内容]ナチュラルチーズづくりチーズや栄養のお話し
牧場見学など楽しく過ごしていただきます
※体験内容は予告なく変更する場合がございます。
 
[募集人数] 親子20組
ご参加できる対象者は、
お子様が小学校3年生~6年生の親子ペアとさせていただきます。
 
[参加費用] 
無 料
 
[応募方法]
①郵便番号 ②住所 ③参加される方の親子2名様のお名前(ふりがな) 
④年齢、性別 ⑤電話番号 
を明記のうえ、FAXまたは郵便はがきで下記宛先までご応募ください。
「こどもごはん」にてインターネットでもご応募できます。
 
はがき 〒060-0052 札幌市中央区南2条東1丁目1-13 南2条ビル4階
㈱フラクタル内「夏休み親子ナチュラルチーズ体験学習」事務局
 
FAX 011-241-6577「夏休み親子ナチュラルチーズ体験学習」事務局
 
お問い合わせ ㈱フラクタル ℡011-241-6526(月~金 10:00~16:00)
 
[応募締切]
6月20日(火)必着
 
[発  表]
ご招待券の発送に替えさせていただきます。
※6月30日(金)までに参加券がお手元に届かない場合は落選となっております。
 
※応募者多数の場合は抽選となります。
※ご参加いただく方には当日の詳しいスケジュールをご案内いたします。
※応募者の個人情報につきましては厳重に管理し、それ以外の目的に使用することは一切ございません。