イベントレポート

 
フォーム
 
ミルク&ナチュラルチーズフェア2017 札幌会場
2017-02-01
1月26日(木)から6日間にわたり開催しました
ミルク&ナチュラルチーズフェア2017
札幌会場
連日大盛況のうちに終了いたしました
 
沢山のお客様にご来場いただき、
誠にありがとうございました
 
本フェアでは道内71工房600点以上の
牛乳・乳製品が勢揃いし、
毎年楽しみにお越しいただいている
お客様も多いイベントです
 
帯広会場に引き続き、
生産者と料理人のステージや、
高校生による調理実演のほか、

道内在住アーティストの方々による
簡単レシピステージ

ミルクランド北海道アンバサダー黛英里佳さんの
おいしいトークショーなど、
ステージイベントも盛りだくさんの
内容でお届けしました
 
また、おむすびきゅうさん
店頭では販売していないおむすびや磯辺だんご、

cafe PARK DELIのキッシュやパニーニなど、
メニューを豊富に取り揃えており多くの方に
楽しんでいただけたのではないかと思います。
 
このフェアはチーズを作っている生産者が
丹精込めた自慢のチーズのおいしい食べ方や
特長を直接会話しながら買えるのが魅力
となっており、
このフェアで出会い、
その工房のファンになったという方も
いらっしゃいました
 
今回のテーマは北海道の牛乳・乳製品そのものと、
それを作っている
工房の方をおいしい顔に例え
『北海道のおいしい顔にアイましょう!』でしたが、
 
来場された方にはおいしい顔に
アイに来ていただけたのではないでしょうか
 
期間中の様子は
ミルク&ナチュラルチーズフェア
facebookこちらからご覧ください