牛乳・乳製品利用料理コンクール

 

料理コンクールのレシピ募集は終了いたしました。

料理コンクールのレシピ募集は終了いたしました。
 
 
たくさんのご応募ありがとうございました。
現在、書類審査中です。
書類審査通過者へは、実演審査詳細を
9月下旬頃 主催者よりご連絡いたします。
 
   
  
過去の入賞作品のレシピは
ミルクレシピ集でご覧になれます。
 
 

2019年度入賞レシピをインスタグラム動画でご覧になれます

2019年度入賞レシピをインスタグラム動画でご覧になれます
 
金 賞
ちゃんちゃん焼き風
クリームコロッケ
 
銀 賞
まるごとトマトの
ミルク茶碗蒸し
 
銅 賞
ジンギスカン
ミルク焼