参加者募集

 

牛乳・チーズ・ヨーグルト 親子料理教室 in あさひかわ

牛乳・チーズ・ヨーグルト 親子料理教室 in あさひかわ
 
牛乳乳製品を使った親子料理教室
日  時:201722(土)10:30~13:30  (受付10:15~)
      
場  所:ときわ市民ホール 階調理実習室
(旭川市5条4丁目)
 
募集人数:  親子15組
(親1名+小学生(*新1年生~6年生)のお子様2名まで)
 
参 加 料:無 料
 
応募方法: ①郵便番号 ②住 所 ③日中連絡可能な電話番号 ④参加希望者全員の氏名(ふりがな)
        ⑤お子様の学年・性別  を明記の上、下記宛先まで
〈ハガキ〉〈FAX〉〈メール〉いずれかでご応募ください。
 
 件名「牛乳・チーズ・ヨーグルト親子料理教室 in 旭川」係
<ハガキ>〒060-0031 札幌市中央区北1条東4丁目8-8 大竹ビル2階   ㈱ブレナイ社
<FAX>011-231-1714  <メール> milk@brenaisha.com  
 
  
応募締切:2017年4月7日(金)必着 
※応募多数の場合は抽選となります。
※当選者へは「参加券(当選ハガキ)」を発送いたします。
 4月11日(火)までにハガキが届かない場合は落選となります。
※個人情報は当イベントの「参加券」の発送、連絡目的にのみ使用いたします。
 
【お問い合わせ:㈱ブレナイ社 TEL 011-231-1713】
 

牛乳・チーズ・ヨーグルト 親子料理教室in きたみ

牛乳・チーズ・ヨーグルト 親子料理教室in きたみ
 
牛乳乳製品を使った親子料理教室
日  時:201723(日)10:30~13:30  (受付10:15~)
      
場  所:北見市民市民会館 階調理実習室
(北見市常磐町2-1-10)
 
募集人数:  親子15組
(親1名+小学生(*新1年生~6年生)のお子様2名まで)
 
参 加 料:無 料
 
応募方法: ①郵便番号 ②住 所 ③日中連絡可能な電話番号 ④参加希望者全員の氏名(ふりがな)
        ⑤お子様の学年・性別  を明記の上、下記宛先まで
〈ハガキ〉〈FAX〉〈メール〉いずれかでご応募ください。
 
 件名「牛乳・チーズ・ヨーグルト親子料理教室 in 北見」係
<ハガキ>〒060-0031 札幌市中央区北1条東4丁目8-8 大竹ビル2階   ㈱ブレナイ社
<FAX>011-231-1714  <メール> milk@brenaisha.com  
 
  
応募締切:2017年4月7日(金)必着 
※応募多数の場合は抽選となります。
※当選者へは「参加券(当選ハガキ)」を発送いたします。
 4月11日(火)までにハガキが届かない場合は落選となります。
※個人情報は当イベントの「参加券」の発送、連絡目的にのみ使用いたします。
 
【お問い合わせ:㈱ブレナイ社 TEL 011-231-1713】
   
お子さんといっしょに牛乳・チーズ・ヨーグルトを
たっぷりつかったお料理を作りませんか。
料理研究家東海林明子先生
料理のポイントやコツなど
わかりやすく教えてくれます。