参加者募集

 

道産ナチュラルチーズセミナー2017

道産ナチュラルチーズセミナー2017
 
11月11日のチーズの日にちなんだおいしいイベント
道産ナチュラルチーズの魅力を、試食も交えてじっくり学べます。
チーズ好きなお友達を誘って ご参加ください
 
 
開催日時
2017年11月12日(日) 
15:00~18:00(受付14:30~)
 
場  所
札幌プリンスホテル 国際館パミール
(札幌市中央区南3条西12丁目)
 
 
 セミナー内容
 
①第一部  フードジャーナリスト林 美香子氏による 道産ナチュラルチーズについてのお話
 
②第二部  フードプロデューサー青山 則靖氏による チーズ料理の実演
 
③第三部 道産ナチュラルチーズ各種と実演チーズ料理試食
 
    
参 加 料:  お一人様 00円 当日会場受付にて)
   
 応募方法
 ※1組3名までOK
複数人で応募の場合は、全員の 氏名(ふりがな)・ 性別 ・年齢 ・職業 
代表者の①郵便番号 ②住所 ③日中連絡可能な電話番号  
   を明記の上、下記宛先(メールアドレス)までご応募ください
 
 ★メール宛先:cheese@brenaisha.com 件名「道産ナチュラルチーズセミナー」係 
 ★お問い合わせ:㈱ブレナイ社 TEL 011-231-1713(土日祝日定休)
 
    応募締切:2017年10月22日(日)
 
     ※募集人数は100名です。応募多数の場合は抽選となります。
     ※当選者(代表者)へは「参加券(当選ハガキ)」を発送いたします。
                 10月26日までに届かない場合は落選となります
     ※会場までの交通費は各自でご負担ください。
     ※応募者の個人情報は同イベントの「参加券」の発送、連絡のみに使用いたします。
 

託児付き ミルクでオーーレ!料理教室

託児付き ミルクでオーーレ!料理教室
 
 小さなお子様連れ歓迎の料理教室の開催が決定しました!
ご家庭でも作りやすい、栄養満点のミルクメニューをご紹介!
作り方はもちろん、ママなら知っておきたい栄養に関するお話も満載です♪
 
ママがお料理中は保育士がお子様を見守るので安心です
自身のレシピのレパートリーを増やしたい方や
育児から少し離れてリフレッシュしたい方はぜひご参加ください
   
開催日時: 2017年1031日(火) 10:30~13:30 (受付10:15~)
 
場  所: 札幌エルプラザ 4階 料理実習室
(札幌市北区北8条西3丁目)  
 
講  師:   熊谷 しのぶ 
(POP SPOON代表/マタニティフードアドバイザー/栄養士)
 
ゲスト:黛(まゆずみ) 英里佳 さん
(ミルクランド北海道アンバサダー/女優)
               
内 容:講師指導の下、家庭でできる簡単な
牛乳・乳製品を使ったミルクレシピ3品(予定)を作ります。
      
参 加 料:  無 料
 
 応募方法:   ①氏 名(ふりがな)②電話番号 ③職業 ④年齢  
 ⑤託児室利用を希望する →○ 利用しない→ × 
  ※託児利用は1歳~3歳までのお子様とし、
親1名につき、お子様1名とさせていただきます。
 ⑥託児利用のお子様の 名前、年齢(○歳○カ月)、性別
⑦牛乳・乳製品の疑問や、子育て中の食事やお子様の食に関する質問
 
 以上を明記の上、下記宛先(メールアドレス)までご応募ください。
 
 ★メール宛先:milkdeole@brenaisha.com
件名「ミルクでオーーレ!料理教室」係 
 
★お問い合わせ 
TEL 011-231-1713  (平日10:00~17:00土日祝除く) 
   
応募締切:2017年10月20日(金)
  ※募集人数は30名です。応募多数の場合は抽選となります。
  ※当選者へは「当選メール」を送信いたします。
         10月24日(火)までにメールが届かない場合は落選となります
  ※会場までの交通費は各自でご負担ください。
  ※応募者の個人情報は同イベントの「当選メール」の送信、当日の連絡および当イベントの運営のみに使用いたします。
 
 

北海道牛乳普及協会と「ミルクランド北海道」では
子育てママの毎日をミルクが応援する
「ミルクでオーーレ」キャンペーンを実施しています!
 
すぐに役立つ99のミルクレシピミルクの疑問一問一答など
ママに役立つ情報が特設WEBサイトに満載です♪♪♪ 
ぜひのぞいてみてくださいね♪