16日より、
ミルク&ナチュラルチーズフェア2014が始まりました

今年は 北海道のうまいもので 「お・も・て・な・し」 がテーマ!!
会場は
北海道のうまいもの=牛乳・乳製品
でいっぱいです。
売り場には実際にチーズを作っているチーズ工房の方も来ているのでおいしい食べ方や、
チーズ作りへのこだわりなど工房の方との会話を楽しみながらチーズを選ぶことができます。
また、
チーズコンシェルジュの石川尚美さん
が常駐していますので、
どのチーズを選んだらいいのか相談したり、お酒やワインにピッタリのチーズをアドバイスもらえます!
ステージでは チーズ料理の
クッキングステージ
実演&試食や
、
チーズとレシピを詰め合わせておトクなチーズバック(毎日50セット限定)などを実施します。
うまいもんでおもてなしマルシェでは 北海道初出店、帯広初出店の
東京・京都・札幌の人気飲食店が北海道の牛乳・乳製品とコラボした
フェア限定オリジナルメニュー
で皆様をおもてなし。
札幌トップバリスタが作る素敵な
ラテアート
は感動間違いなしです。
毎日10:00~19:00までの開催。最終日の1月21日(火)は16:00までとなっております。
友達やご家族を誘って、またお仕事がえりなど 期間中何度でも
藤丸百貨店7階催し会場へお越しください

お待ちしています

。