本文へ移動

参加者募集中

道産ナチュラルチーズセミナー2024

北海道のチーズの魅力を楽しく、学んで食べよう
道産ナチュラルチーズの魅力や楽しみ方を
料理やチーズの試食も交えてじっくり学べます。
チーズ好きなお友達を誘って 
ご応募ください
 
開催日時
2024年11月9日(土) 
10:30~14:00(受付10:00~)
 
場  所
札幌グランドホテル 
(札幌市中央区北1条西4丁目)
 
 
 セミナー内容
 
①第一部   
道産ナチュラルチーズについての講演
共働学舎新得農場代表 
宮嶋 望氏 
 
③第二部  
チーズを使用した料理の実演
札幌グランドホテル総料理長
伊藤 博之氏 
 
④第三部 
道産ナチュラルチーズの試食
第二部で紹介したチーズ料理の実食と
道産チーズの試食会
 
    
参 加 料
お一人様 1000円
(※料理・教材費等として)
*当日会場受付にてお支払いいただきます。
   
 応募方法
 ※1組2名まで参加可能
 
①代表者の氏名(ふりがな)・年齢・性別・職業
②代表者のメールアドレス
③日中連絡可能な代表者の電話番号
④同行者の氏名(ふりがな)・年齢・性別・職業
⑤このイベントの情報を何で知ったか  
   を下記専用応募フォームに
ご記入のうえご応募ください
 
 応募はこちら 
 
応募締切
2024年10月23日(水)
 
※募集人数は80名です。
応募多数の場合は抽選となります。
※当選者にのみ(2名1組で応募の場合は代表者へ)
「当選案内メール」をお送りいたします。
10月28日(月)までに届かない場合は落選となります。
※「cheese@brenaisha.com」からのメールを受信できるように
設定をお願いします。

※会場までの交通費は各自でご負担ください。
※応募者の個人情報は同イベント
のみに使用いたします。

★お問い合わせ:㈱ブレナイ社 
TEL 011-231-1713
(平日10:00~17:00 土日祝除く)

主 催/北海道牛乳普及協会 ホクレン

PDFをご覧いただくためにはAdobe Readerが必要です。お持ちでない方は、ダウンロードしてからご覧ください。

TOPへ戻る