本文へ移動

参加者募集中

道産ナチュラルチーズセミナー2022

北海道のチーズの魅力を楽しく、学んで食べよう
道産ナチュラルチーズの魅力や楽しみ方を
料理やチーズの試食も交えてじっくり学べます。
チーズ好きなお友達を誘って 
ご応募ください
 
開催日時
2022年11月3日(木・祝) 
10:30~14:00(受付10:00~)
 
場  所
札幌グランドホテル 
(札幌市中央区北1条西4丁目)
 
 
 セミナー内容
 
①第一部  
ナチュラルチーズについての研究発表
北海道岩見沢農業高等学校 
 
②第二部  
道産ナチュラルチーズについての講演
共働学舎新得農場代表 
宮嶋 望氏 
 
③第三部  
チーズを使用した料理の実演
札幌グランドホテル総料理長
伊藤 博之氏 
 
④第四部 
道産ナチュラルチーズの試食
第三部で紹介したチーズ料理の実食と
道産チーズの試食会
 
    
参 加 料
お一人様 1000円
(※料理・教材費等として)
*当日会場受付にてお支払いいただきます。
   
 応募方法
 ※1組2名まで参加可能
 
参加者全員の 
①氏 名(ふりがな)
郵便番号 ③住 所
④年齢  ⑤性別  ⑥職業
 ⑦日中連絡可能な電話番号
⑧このイベントの情報を何で知ったか  
   を明記の上、下記宛先(メールアドレス)までご応募ください
 
 ★メール宛先:cheese@brenaisha.com 
件名「道産ナチュラルチーズセミナー」係 
 
応募締切
2022年10月13日(木)
 
※募集人数は80名です。
応募多数の場合は抽選となります。
※当選者にのみ(2名1組で応募の場合はおふたりへ)
「当選案内」をお送りいたします。
10月25日(火)までに届かない場合は落選となります。
※会場までの交通費は各自でご負担ください。
※応募者の個人情報は同イベント
のみに使用いたします。

セミナー中はお一人お一人の席の間隔を保って着席いただきます。
参加人数を会場収容定員の半分以下で実施します。
参加者及びスタッフのマスク着用、
手指アルコール消毒の取り組みを徹底します。
当日受付にて体温の測定をさせて頂きます。
体温によっては参加をご遠慮いただく場合があります
新型コロナウィルス感染状況によっては
本セミナーが中止になる可能性があります。
 
★お問い合わせ:㈱ブレナイ社 
TEL 011-231-1713
(平日10:00~17:00 土日祝除く)

主 催/北海道牛乳普及協会 ホクレン

ミルクが応援!託児付き料理教室

 応募方法  
①氏 名(ふりがな)②電話番号 ③年齢  
 ④託児室利用  あり→○ なし→× 
  ※託児利用は0歳5か月~5歳までのお子様とし、
親1名につき、お子様1名とさせていただきます。
 ⑤託児利用のお子様の 名前、年齢(○歳○カ月)、
性別、アレルギー有無
 
 以上を明記の上、下記宛先
(メールアドレス)までご応募ください。
 
 ★メール宛先:mamapapa@brenaisha.com
件名「託児付き料理教室」係 
 
★お問い合わせ ㈱ブレナイ社 
TEL 011-231-1713
(平日10:00~17:00土日祝除く) 


イベント中は「3つの密(密閉・密集・密接)」
を避けて実施します。
参加者およびスタッフのマスク着用、
手指アルコール消毒を徹底します。
今後の新型コロナウィルス感染状況に対し、
自治体等より要請があった場合
イベントを中止する可能性がございますので
あらかじめご了承ください。
 
※応募多数の場合は抽選となります。
※当選者へは「当選メール」を発送いたします。
 10月21日(金)までにメールが届かない場合は
落選となります。
※個人情報は当イベントの「当選メール」の発送、
当日連絡および当イベントの運営目的にのみ使用いたします。
ママたちが料理中は
保育士がお子様を見守ります
ママは育児から離れて
楽しくクッキング

PDFをご覧いただくためにはAdobe Readerが必要です。お持ちでない方は、ダウンロードしてからご覧ください。

TOPへ戻る